Lets make this place wilD crowded
 
IndeksLoginPendaftaranCalendarFAQAnggotaGroupPencarian

Share | 
 

 bljr edit2 pk photoshop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mysterious man
~Penyelam Cekatan
~Penyelam Cekatan


Male
Jumlah posting : 350
Age : 27
Location : jakarta
Job/ Hobbies : student
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: bljr edit2 pk photoshop   Sun Mar 16, 2008 3:41 pm

oi smua anak2 dkv hahaha... mnta tips2 edit2 ato bkin gmbr pk photoshop donk...

gw br bs dsar2nya doank nih, plaing bkin gambar pk brush, kl edit msih kasar bgt hehehe... first of all thx atas sarannya yo hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KalonkBoy
Pirrate
Pirrate


Male
Jumlah posting : 98
Age : 27
Location : Soenter JkT or Karawaci
Job/ Hobbies : Computer of course, gaming, etc
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: bljr edit2 pk photoshop   Fri Mar 21, 2008 2:31 am

wih lo lebi jago tuw set bisa gambar pake brush doank hahha

kita orang kan lom blajar potohop hahaha

lo cari ebook yg gratisan aja

ada byk kok yg ngajarin itu set hahah

kalo ada info lebih nanti dikabarin lagi yap hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mysterious man
~Penyelam Cekatan
~Penyelam Cekatan


Male
Jumlah posting : 350
Age : 27
Location : jakarta
Job/ Hobbies : student
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: Re: bljr edit2 pk photoshop   Sat Mar 22, 2008 1:39 am

tp ini brushnya download punya, bkn bkin sndiri wkwkwkw, nyolong punya org jd gabung2in aja hehehe... btw, ada yg tau cr biar foto kita bs skeren foto2 di i'net gt ga ya, ato covernya dvd2 gt, gw penasaran nih hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KalonkBoy
Pirrate
Pirrate


Male
Jumlah posting : 98
Age : 27
Location : Soenter JkT or Karawaci
Job/ Hobbies : Computer of course, gaming, etc
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: bljr edit2 pk photoshop   Mon Mar 24, 2008 10:04 pm

ow kalo itu biasa orang uda ada yang tinggal taro doank

kek frame gtu lah

gampank kok pakeknya

googling aja banyak kok plugin2nya set
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mysterious man
~Penyelam Cekatan
~Penyelam Cekatan


Male
Jumlah posting : 350
Age : 27
Location : jakarta
Job/ Hobbies : student
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: Re: bljr edit2 pk photoshop   Tue Mar 25, 2008 11:06 pm

apa tuh googling ric? plugins apaan? maap gaptek hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bljr edit2 pk photoshop   Today at 9:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bljr edit2 pk photoshop
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Community :: Others :: Sport & Hobby Center-
Navigasi: