Lets make this place wilD crowded
 
IndeksLoginPendaftaranCalendarFAQAnggotaGroupPencarian

Share | 
 

 Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Sat Mar 08, 2008 9:44 am

halo teman2, gimana keadaan lu smua? Ada informasi nie...web ini bisa disebarluaskan tidak terkecuali hanya untuk anak jubil!, bisa bwat siapa saja.. hehe
sebarluaskan ke teman2 anda....
terimakasih... ^^

contoh message yang dapat disebarluaskan:

halo (nama/ teman2) !
apa kabar? kalian baik2 saja?
numpang nie sekalian comment dan sekalian promosi

apa kabar teman2 ,Ada kabar baik, Forum telah dibuka kembali!

www.community.editboard.com

kalo ada pertanyaan add msn: cloudpointing@gmail.com
ada yang sudah daftar dan lupa password? hehe emai g aja yah

thx sebanyak-banyaknya
cu there

Forum ini dapat disebarluaskan, tidak terkecuali

End
kami sangat berterimakasih atas bantuannya!

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Sun Mar 09, 2008 10:47 pm

halo teman2, gimana keadaan lu smua? Ada informasi nie...web ini bisa
disebarluaskan tidak terkecuali hanya untuk anak jubil!, bisa bwat
siapa saja.. hehe
sebarluaskan ke teman2 anda....
terimakasih... ^^

contoh message yang dapat disebarluaskan:

halo (nama/ teman2) !
apa kabar? kalian baik2 saja?
numpang nie sekalian comment dan sekalian promosi

apa kabar teman2 ,Ada kabar baik, Forum telah dibuka kembali!

www.community.editboard.com

kalo ada pertanyaan add msn: cloudpointing@gmail.com
ada yang sudah daftar dan lupa password? hehe emai g aja yah

thx sebanyak-banyaknya
cu there

Forum ini dapat disebarluaskan, tidak terkecuali

End
kami sangat berterimakasih atas bantuannya!

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Sun Mar 09, 2008 10:47 pm

up up............ up................

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Sun Mar 09, 2008 10:48 pm

ga bosen2nya nie....

haha
halo teman2, gimana keadaan lu smua? Ada informasi nie...web ini bisa
disebarluaskan tidak terkecuali hanya untuk anak jubil!, bisa bwat
siapa saja.. hehe
sebarluaskan ke teman2 anda....
terimakasih... ^^

contoh message yang dapat disebarluaskan:

halo (nama/ teman2) !
apa kabar? kalian baik2 saja?
numpang nie sekalian comment dan sekalian promosi

apa kabar teman2 ,Ada kabar baik, Forum telah dibuka kembali!

www.community.editboard.com

kalo ada pertanyaan add msn: cloudpointing@gmail.com
ada yang sudah daftar dan lupa password? hehe emai g aja yah

thx sebanyak-banyaknya
cu there

Forum ini dapat disebarluaskan, tidak terkecuali

End
kami sangat berterimakasih atas bantuannya!

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
4nn0nym0uz
Penyelam~ 200m
Penyelam~ 200m


Male
Jumlah posting : 236
Age : 27
Job/ Hobbies : ???
Registration date : 28.02.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Sun Mar 09, 2008 11:12 pm

males2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Mon Mar 10, 2008 5:10 pm

ga bosen2nya nie....

haha
halo teman2, gimana keadaan lu smua? Ada informasi nie...web ini bisa
disebarluaskan tidak terkecuali hanya untuk anak jubil!, bisa bwat
siapa saja.. hehe
sebarluaskan ke teman2 anda....
terimakasih... ^^

contoh message yang dapat disebarluaskan:

halo (nama/ teman2) !
apa kabar? kalian baik2 saja?
numpang nie sekalian comment dan sekalian promosi

apa kabar teman2 ,Ada kabar baik, Forum telah dibuka kembali!

www.community.editboard.com

kalo ada pertanyaan add msn: cloudpointing@gmail.com
ada yang sudah daftar dan lupa password? hehe emai g aja yah

thx sebanyak-banyaknya
cu there

Forum ini dapat disebarluaskan, tidak terkecuali

End
kami sangat berterimakasih atas bantuannya!

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Tue Mar 11, 2008 7:02 am

up , up, up

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
Admin
Community
Community


Male
Jumlah posting : 380
Age : 26
Location : Jakarta Utara
Job/ Hobbies : Community
Registration date : 17.01.07

PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Thu Mar 13, 2008 6:03 am

ga bosen2nya nie.... posting hal yang sama

haha
halo teman2, gimana keadaan lu smua? Ada informasi nie...web ini bisa
disebarluaskan tidak terkecuali hanya untuk anak jubil!, bisa bwat
siapa saja.. hehe
sebarluaskan ke teman2 anda....
terimakasih... ^^

contoh message yang dapat disebarluaskan:

halo (nama/ teman2) !
apa kabar? kalian baik2 saja?
numpang nie sekalian comment dan sekalian promosi

apa kabar teman2 ,Ada kabar baik, Forum telah dibuka kembali!

www.community.editboard.com

kalo ada pertanyaan add msn: cloudpointing@gmail.com
ada yang sudah daftar dan lupa password? hehe emai g aja yah

thx sebanyak-banyaknya
cu there

Forum ini dapat disebarluaskan, tidak terkecuali

End
kami sangat berterimakasih atas bantuannya!

_________________

Affirmative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.editboard.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali   Today at 4:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Web ini bisa disebarluaskan secara bebas! tidak terkecuali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Community :: Community Hotspot :: Important Information-
Navigasi: